obat perangsang

bun rasanya di obat perangsang/pendorong lahiran sakit gak..? krn ini udh lewat HPL 2hari, barusan sharing2 sm saudara yg profesi Bidan. dan disaranin buat minta obat perangsang ke Dokter agar cpt lahirannya.. Bunda ada yg lewat HPL juga kah? ?

36 Tanggapan

Iyaa sakitt bun,, Sakit atau ngak yg pentnng bs lihat anak n gendong anak bun, sehat ibu dan anak nya

sakit sih bun rsnya kyk nyeri haid tpi berkali lipat 😁 coba bunda pakai induksi alami dlu

5y ago

oalah gtu ya bun 😁 semoga si debay segera mau nongol deh dan gk di induksi hehehehe semoga lancar sampai lahiran bunda Nata...

obat perangsang itu bentuk nya kya apa ya bun .. suntikan apa obat yang diminum ?

5y ago

ooh gitu .. soalnya ak blm paham bun .

Induksi gtu yah. Bund? Katanya lbh sakit drpd yg alami. Semangat bundaa💪💪

5y ago

Iya biasanya kl lbh dr hpl gtu masalahnya diketuban sih ya bund. Tp rileks aja bund. Kl bundanya banyak pikiran itu takutnya ketuban malah keruh bund. Bismillah aja bund sambil induksi alami gtu bund. Naik turun tangga, jalan pagi, ngepel jongkok gtu bund

Cek ketuban az Bun... Klau blm keruh tunggu dulu. Smpe debay milih hr sndri.

5y ago

Aamiin.... Lancar2 smua dan sht normal tanpa kurang 1 apapun ya Bun....

Berhubungan intim jg bisa merangsang kontrKsi.semoga lekas melahiran

Kalau induksi itu super luar biasa sakitnya bun, Pengalaman dulu.. 😔

5y ago

Mungkin hampir sama bun,

Saya jg di induksi sampai 4 kali Bun, rasanya sakit Bun sampai nangis2 ,

5y ago

3 kali obat , 1 kali infus bund

Saya juga sudah lewat hpl bun hri senin suruh di induksi

5y ago

Wkt operasi Gak kerasa apa2 kok bun kan kita di bius separuh badan, cuman ngeri sama suasana ruangan operasinya hehe. Sblm operasi tensiku 150 bun saking takutnya, krn sblmnya gk ada rencana/bayangan bakal lahiran sesar. Qodarullah di pilihkan jalan yg terbaik bun, mau lahiran normal atau sesar sama2 perjuangan

Pakai induksi itu luarrrrr biasa bun.... 😅Hehehe #pengalaman

5y ago

bacanya aja ngiluuu aku bun 😅 smg gak smpe di induksi ak bun 😢