renang

Bun qlo lg hamil berenang apa bnr babynya ikut berenang jg diperut ?

15 Tanggapan

Baca ini jd sedih mengingat uda gada baju renang yang muat lg🤣 mau beli tp ky nanggung gt nnt abis lahiran ga kepake lg. Mau paksain pake yg lama, baju renangnya ga nutup dada gara2 ketarik ke bagian perut smw. Ahhh🤣🤣🤣

Aku yg gak bisa berenang & gak sanggup berenang di saat2 hamil gini gak tau mau bilang apa.. aku pun gak tau bakal ikut berenang atau enga si dedeknya 🙃

Hehe nggak bu. Tapi renang bagus sekali untuk bayi. Yang tadinya sungsang atau melintang bisa jadi kepalanya di bawah.

Ya gak lah Bu 🤦 Tp berenang bagus sekali utk ibu hamil, terutama 3mester akhir ya Bu

baby nya renang terus kok bun didalem selama 9bulan, kan didalem air ketuban tuh hehe

bayi memang d dlam perut berenang bun . dalem air ketuban .. 😁

Janin mah emaknya gak renng juga dia renang diair ketuban bun 😃

Emangnya dlm perut ada kolam renangnya bund😂

Emang di dalam perut kan berenang juga bun. Hehe

hehehe emang bayi d perut ngambang bund