hamil 38 minggu

Bun q tuh sedih, ngak bs kemana mana karna lagi hamil gede takut bawa motor sendiri, suami ku ada lagi off kerja tapi lebih suka ditempat ortunya sedangkan aku dirumah ku lah , jadi q bosan bgt dirumah , suami bukannya nemenin jalan2 pagi atau nawarin sesuatu malah cuek aja suka pergi main sama teman2 nya

2 Tanggapan

Sy waktu hamil 38w msh antar jemput anak sklh bun sm antr jemput ngaji,sm mertua n temen2 ya pd kewatir takut brojol dijln bw mtr sendiri tp perut tak iket bwhnya mlmnya mules trs alhamdulillah dibw rs dipacu trs lahir.

5y ago

Jangan bun,orang beda2 takutnya ntar kontraksi dijln bun plh bw mtrnya ga konsen.sy pernah pas 8bln kontraksi pas anter adik sklh sy paksain n tak priksain ktnya krn bw motor ada lobang diinjak sj.

Ngobrol sm suami bun. Laki2 emg suka g peka kalau kita diem aja