seputar bayi

Bun q tuh pnya anak bru jalan 3bulan it q udh d suruh nyapih sma mrtua q pdhl mh q ndiri kasian sma anak q bayi bru umur sgtu udh d sapih...q udh brusaha nolak tp sma mrtua q d mrahin..q jg pnya hak gt loh sma anak tp skrg stlh mrtua q d ksh cucu kok mlh bgtu...udh brusaha jg crita sma suami tp suami mlh diem males debat sma mmh ny..stiap ktmu anak laen suka k inget bun sma ank suka nangis trus...skrg jg susah mo ngeliat anak entah lwat WA tao telp jg gak ad respon keadaan ny ak jg lg krja dn akhir ny aku nangis lg kl k inget kyk gt kdg suka mikir kl aku nangis trus kasian debay ny,, mnta solusi ny dong bun aku hrus gimana skrg..

28 Tanggapan

Dipumping aj bun buat stock asinya, beri pengertian sama mertua diajakin ngomong baik2..

Anaknya di titipin mertua ta bun? Kasih ASIP aja bunda.jdi waktu kerja bisa sambil pumping

5y ago

Dan mgkn bisa bawa mertuanya k dsa bun. Biar dpt penjelasan lgsung drisana.

kalau mertua muslim, suruh baca surat al baqarah ayat 233 beserta artinya :)

3y ago

waw jlebbb... sekalian jadiin tema pengajian kampung dah, ga yakin hanya satu orang di kampung yang begini. biasanya ada temennya 😅

Semangat bun, gpp ingeyin aja sama mettua kalau ASI eksklusif itu penting

5y ago

Prcuma ngomong kyk gt ttp mrtua q gak ngrti bun...sering bgt bun q nangis kl k inget anak...tp mikir lg kl q nangis mlh ksian jg debay ny kn ibu dn anak iktan batin ny kuat

Jahat mertuanya Ko gtu sih

Postingan 2tahun lalu????

jangan bun kasihan ddnya

minggat bawa anak. sl