RUKIAH

Bun q mw tanya apa ada bunda2 disini yang pnya pngalaman rwyat keguguran lebih dri 2 atau 3 kali. Trus disarankan melakukan RUKIAH dan setelah rukiah bisa hamil lagi dg selamat. Apakah ada cara selain rukiah dan doa apa yang harus di baca? Trimakasih.

2 Tanggapan

Coba rukyah mandiri aja bun, setiap pagi dan petang baca 3x surah An-Nas, Al Falaq, dan Al-Ikhlas trs dilanjut surah Ayat Qursiy.. Itu bisa membentengi diri kita dari gangguan2 makhluk jahat inshaa Allah

5y ago

Aamiin makasih bun aras saranya

Blm prnh bun