kaki mulai kram

bun q mau tanya emang klo hamil masuk 5 Minggu lebih kaki suka kram ya

4 Tanggapan

iya benar bunda, kram kaki y paling banyak dialami oleh bumil. karena selama hamil menahan kandungannya y smakin hari semakin membesar. sebaiknya apabila tidur, letakan kedua kaki di atas bantal serta direndam di air hangat, agar peredaran darah menjadi lancar kembali

aku balur minyak k*t*s-k*t*s .. trus pake kaos kaki biar ga rasa keram

supaya kaki tidak kram..jgn berdiri terlalu lama bun