.

ada yang sering kram kaki ngga ya? apa emang wajar klo lagi hamil sering kram?

18 Tanggapan

wajar bun.. jika kramnya ilang timbul ilang timbul masih normal.. yg tidak normal itu jika kramny timbul lamaa tidak hilang2 dan disertai gelaja yg lain.. langsung kedokter bun jika merasakan hal seperti itu

aku mengalami bun,,tp d UK 32w ini,,awal2 kehamilan tdk kram..dn sdh konsultasi dokter katanya wajar2 saja,,asal jgn kram perut

wajar bun, biasanya saat tidur kaki sering kram, klo udh kaya gt, telapak kaki menghadap ke arah kita, lama2 mendingan kok

kram kaki sering banget, apalagi tengah malam lagi tidur tiba2 kaki kram. besok nya jalan agak pincang udah biasa itu mah

5y ago

Sama berarti bun

aku pernah sekali dua kali. pernah smpe sakit bnget, klo jalan jd susah. disaranin makan pisang kepok sm dokter

makasih bunda" jawabannya, alhamdulillah kalo wajar mh soalnya pertama kali hamil jadi masih takut hhee

wajar bun sprti yg sy alami skrg cepet bgt kram kaki pdhl barusn juga duduk nya uk khamilan 24minggu

Wajar. Aku jg hamil anak pertama dan ke dua sering keram. Biasanya pas lg tidur atau bangun tidur

wajar bun,,kan smakin besar janin smakin trhambat jg peredaran darah bunda ..

aku skrg lagi mengalaminya bunda.. udah dioles2 jg msih sering keram