solusi

bun q kan hamil 12week nah kan sama dokter disuruh makan ikan sayur dll.. tp saya alergi ikan... tetep dipaksa suami makan soalnya buat si janin... terus gatal jadi luka... bunda" ada yg tau gak salep alergi yg ampun dan aman buat bumil... kalau kata orang tua bawaan sih tp saya gak percaya

2 Tanggapan

kalo bisa jangan dipaksa bun kalo ada apa apa sama bundanya ngefek ke janin juga. coba deh makan ikan yg ga buat bunda alergi kalo emang semua ikan alergi mending tips yg lain aja searching aja digoogle atau di youtube nya alodokter disitu bisa sekalian tanya jawab