mual saat minum obat

bun q hamil 11 minggh kenapa yah semenjak minum obat dr dokter qo jadi sering banget mual.kemaren sehari q ga minum malah seger tp sekarang minum lagi malah mual2 muntah lagi.

2 Tanggapan

Ada vitamin dari dokter yang emang buat memicu biar mual muntah bun, soalnya kata dokterku tuh kalo banyak keluhan berarti janinnya bagus kuat, kalo gak ada keluhan malah bahaya wong tubuh kemasukan 'sesuatu' yg baru kok nggak ada reaksi kan aneh

g sah dminum bun...kmungkinan bunda g cocok dg obatnya,aq jg gt bun prksa d rs mnm obt mlh tmbh lemes mual trs gnt prksa kbidan mlah lbh enak