gatal gatal

Bun...q hamil 10w dan lagi gatal2 di wajah dan badan ada yg tau obat/cream penghilang gatal yg aman untuk saya.

12 Tanggapan

Gak ada yang namanya gatel bawaan bayi Bun .. ku juga gatel gatel kaki sampe ke eksim.. pas cek ke dokter kulit hanya di kasih salep aja selang tiga hari langsung sembuh alhamdulilah.. langsung ke dokter kulit aja Bun... Cusssss

Gatal memang bs dr bawaan hamil bund jd saya rutin tiap hari pakai bio oil bund utk wajah. Bio oil jg bs dipakai utk bdan bund.

5y ago

Saya pakai yg 60 ml bund,lupa harganya

konsul aja ke ahli farmakologi atau dokter kandungan bu, krn ibu hamil/menyusui gak bole sembarangan

Langsung ke dokter kulit bun ... obatnya nti khusus buat ibu hamil jd aman ...

Sama kaya aku haha itu bawaan baby aja bun mandinya di kasih detol y airnya

Saya pake jafra dari sebelum hamil sampai skrg aman bund..

Minyak zaitun aja bun, jgn digaruk ntar jd strechmark

Iya bawaan bayi bun..cb pake minyak kelapa aja bun

Cek ke dokter kulit aja bun lebih aman

Gatalnya kadang2 bun gk mesti