gatal gatal

hallo bunda2 , saya lagi hamil 6minggu, tapi badan gatal2 semua. kira2 obat gatal yg aman buat bumil apa yaa

7 Tanggapan

mending bunda mandi pake air rebusan daun sirih trs gosok2in ke badan daunnya..saya hamil anak ke 1 dan 2 bgtu udh bolak balik k dokter tp ga sembuh..alhamdulillah semvuh pake daun sirih dan bekasnya jg cepet hilang

5y ago

iya ngafuh kan daun sirih ada antiseltiknya jd mencegah gatal²nya menyebar dan mencegah dari infeksi jg

saya pas hamil 9w sampe 20w juga gatel terus Bun sekujur badan. alhamdulillaah sembuh pas rutin mandi pake sabun asepso

bumil gak bisa sembrangan minum obat bun. sebaiknya periksa ke dkter aja bun.

5y ago

Periksa k dokter pun klo sudah hamil besar ga mau resiko kasih obat karena obat gatal ada efek sampingya..levih baik pakai yg alami mom..krna org hamil biasa bawaannya gatal2

Langsung cek ke dokter aja bun kalau emang gatalnya mengganggu aktivitas

Aku pake bedak gatal yg untuk bayi bund klo pake bedak herocin panas...

Aku dulu gitu bun. Kebidan tapi di suruh nya kedokter kulit

Minum Yakult bunda untuk enzim