puting berdarah

Bun puting ku berdarah perih sekali,saya juga ga tega kalo bayi saya dikasih sufor tapi sedangkan puting aku berdarah,apa gapapa ya Bun tetep dikasih asi walaupun puting aku berdarah sampe berkoreng,solusi nya dong Bun biar gak luka lagi putingku

23 Tanggapan

yg luka 2" ny y? klu hny sblah, ssui yg sblah ny aja dlu bun n yg luka dipompa aja.. kasih salepny biar cpet kring..

Ktanya jngn bund. Tunggu putingnya smbh dlu gpp sufor smntra krna gx baik sya dngr dr tmn sya yg nglmn sprti itu

Dikasih payudara yg satunya bun.., klo nyusuin gantian bun biar klo yg 1 luka masih bisa nyusuin pake satunya.

5y ago

Yang satunya dia gamau Bun soalnya puting nya gak keluar jadi dia gabisa nyedotnya ,ini ada PD aku gede sebelah Bun ,

Lanjutkaaannn ASI .. Olesin ASI SAtelah mnyusui.. nanti sembuh sendiri. Rasanya emg aduhai.. Tp demi anak..

Lanjutkan ASI bun, gapapa meskipun perihnya minta ampun, lama2 sembuh sendiri kok bun

Pke salep momilen bun, trs sebelum nyusui dibilas dl.. Sebelum dan setelah nyusui oles asi bun

Coba pakai salep Bun Ada 2 merk yg ga perlu dibilas lagi, ada medela atau lansinoh

Gpp bun tetep d susukan, d oles asi bun tiap sebelum+sesudah nyusuin

Susuin terus mom babynya, lama2 jg sembuh sm air liur bayinya...

Di periksain bun biar d kasi salep atau gimna tindakan yg sesuai