rasa sedkt jngkel trhdp suami

bun prmh ngalamin pas hamil muda serng bamget bete samaa suami ? bahkan ngeddk pgn plg kermh orangtua kita

39 Tanggapan

Kalo sy si bukan jengkel yang gimana gitu , kesel aja sih pas lagi keadaan mabok² nya malah ditinggal² terus keluar kota, meskipun ya sy juga ngerti itu tuntutan pekerjaan tapi kadang suka rugsing gitu saat lagi butuh² nya malah ga ada dirumah bilangnya dua hari ehh malah semingguan , dua minggua lah pdhal klo misal lama mah bisa pulang dulu gitu ke rumah mamahku biar setidaknya ada orng yg bantu gitu pas lagi mabok2 tuh tapi pas awalnya bilang cuma dua hari itu lo ngerasa di phpin jadinya sok jadi mumet , ( maaf jadi curhat) 😫🙈

Wajar ko bun, bumil minelial skrg gmpang trkena depresi jgke emosi trmasuk aku😆 tp jgn trlalu diturutin smpe dongkol kejero2an hati bun hihi🤭 bnyakin tariknapas nyebut , klo ky gt soalny kewalahan sndri bun nnti jdinya stress sedih nangis kasian ddek ddlem , kdang aku klo lg stress bgt krna udh hamil tua , ttup kamar nnton youtube apa aja yg bkin ktawa , udah ilang bun stressnya 🤭 sma nyemil , gmpang bgt balikin mood klo udh nyemil

Iya nih Bun suka sebel gt,, saya disuruh beli baju hamil beli kprluan istri hamil lah kan bnyk ya tp msh saya tahan" krna lg nabung"nya buat Dede, nah sy aja masih nahan ngk beli dl soalnya pngluaran bulanan lg bnyk mau 7blnan jg eh si ayah mintai trus buat yg ngk penting dan ngk urgen sbnernya mah,, jd kesel gtu,, tp ya cmn diemin aja sih ngk ngomel"

Aku mah jengkel sama suami kalau da keributan kecil malah ngadu" ke orang tuanya apa lagi skrg aku tinggal di rmh ortunya. Aku ribut cuma sepele pengen merintis dri nol bun pengen ngontrak laki ujung"a blang ama tinggal disni jga. Aku blang gak betah tinggal disini banyakan ngatur nya bun. 😭😭😭 skrg aku pengen banget pulang kermh ortuku.

Ak sk gt bun sensitif bgt pas hamil muda tp ga ampe plg k rumah ortu sih, bs ngamuk suamiku😂 kt ud komit dr sblm merit soalnya nnt kl ud merit ad masalah apapun diselesaiin dlm rumah, masalah ga bole dbawa2 kluar soalnya bukannya kelar yg ada makin runyam.

Wajar kok bun 😊 saya malah bukan bete aja sama suami, lebih ke sebel dan benci. Dideketin gak mau apalagi sampe kesentuh. Tapi ya diusahakan tetap dirumah, kalau suami izinin untuk sementara dirumah orangtua baru deh bunda pulang kerumah orangtua

Saya juga gtu bun.. Di suruh beli nasgor di depan eh dia malah pake motor sgala,saya tuh pngennya dia jln kaki aja ya wong deket kan saya jdi jengkel.. Akhirnya saya jalan yg beli sendiri😂😂

Ak bawaannya marah" terus n suami slalu kabur ke kantor kalo bini udh ngoceh " tp kalo ga pulang" ak wa terus suruh pulang kalo udh di rumah ya gt lagi ngoceh" 😂😂 tp cm 3 bulan z sih..

sering bete tp sampe bates pen baku hantam aja walo kenyataan cuman ngunyel2 😂 tp ga pernah sampe setingkat pulangkan saja aku pada ibuku atau ayahku sih :)