Posisi tidur

Bun posisi tidur yang baik bagi ibu hamil seperti apa ya?? katanya lebih bagus miring ke sebelah kiri, kalau ke sebelah kanan juga bagus gk bun?

10 Tanggapan

miring kiri lebih sering bunda, klo capek bs selingi ke kanan tp jangan terlalu lama n sering..oksigen ke bayi jd berkurang...

mending di biasakan miring ke kiri bunda.. miring kanan gpp tp jngan sering² biasakan miring ke kiri bun..

5y ago

kata dktrku oksigen ke bayi berkurang bun..

biasanya tergantung trimester nya bun, saya trimester tiga harus miring trus bun

disunnahkan kan miring ke kanan .. tapi kalo mau coba tungkerap juga gpp 😄

aku miring ke kiri terus malah sakit pinggang ku... karna usia kehamilan ku udah 36w

5y ago

Bunda nyiasatiinnya gimana? Minta dipijit kah?

gpp bun,, tp jgn terlalu lama.. usahakan miring sebelah kiri saja

Miring kiri dan kanan bagus sih bunn

miring ke kiri lebih nyaman bun

Sebisa yg nyaman ja bun