seputar kehamilan

Bun posisi dedek bayi harus kepala berada posisi dibawah saat hamil berapa bulan ya bun?????

21 Tanggapan

Biasa nya beda2 Bun, kalau saya pas USG 28 w masih di atas Bun, cuman di suruh dokter nya dtg lagi pas 31 w. Waktu saya usg 31 w kepala nya udah di bawah aja Bun,

Kalo di bidan ku 7blnan pas masuk 8bln jarus sudah mulai masuk panggul tapi aku sudah 8bln blm masuk panggul mudah2an cepat masuk panggul amin..

alhamdulillah q 7 bulan udah dibawH kplanya bayi..in alhamdulillah 8 udah mau masuk panggul bagian perut bawah muali sering nyeri

Saya pas T.1 melintang bun.. Ps msuk T.2 kpalax ddek udh d bawah.. Smpek ekrng 6 bln.pun ttp bun gg brubah.. Msih d bawah 😮

5y ago

sya 6 bulan di bwa.. tp 7 bulan sungsang bun..

Mentok 37w bun kalau sebelum 37w kepala dede belum masuk panggul masih bisa diberi tindakan

8 bulan harus si bawah bun, 7 bulan masih muter muter tp harus 7 bulan dah mapan ke bawah

Ga tentu sih ada yg 7bln kepala udh d bawah ada yg 8bln.. Kalo sy dlu 7bln udh d bawah

Makasi bun infonya.. soalnya aku sudah 7 bln posisi kepala belum di bawah😭😭

5y ago

7bln bayi masih muter bund. Bnyakin jln pagi, sujud, merangkak, & senam. Nanti insyaallah 37w udh di bwah kplanya, dmngat

Tergantung bund.. Gak semua orang sama ada yg 7 8 bahkan 9 bulan baru masuk panggul

Aku 6 bulan, baru aja td usg dikasih tau kepalanya udah dibawah😁