posisi janin

apa yg dirasakan bumil jika posisi kepala bayi sdh berada dibawah

14 Tanggapan

Kadang suka waswas dan ngerih klo posisi pala bayi d bawah takut knp2 aja ngilu juga klo dia aktif gerak2

Perut bagian bawah terasa lebih keras dan kaku😁 biasanya baru kerasa kalo hamil 8bln si..

Sering pipis apalagi klo udh masuk panggul. Nahan pipis bntr udh berasa ada yg nusuk² mis v.

Perut bagian bawah terasa lebih keras dan kaku😁 biasanya baru kerasa kalo hamil 8bln si..

perut bwh terasa berat klo duduk d bwh kerasa ad yg menekan d miss v sm keputihan

Skrg udh nano" rasanya.. Nikmat bgt aplagi Dedek udh masuk panggul.

4y ago

Wah usia kehamilan nya sama dengan saya. Semoga semuanya diberi kelancaran kemudahan dan dedek bayi sgr masuk panggul🤲🤲🤲

gerakan nya lebih aktif d atas.. bahkan sampe nyeri ulu hati

Bawaannya pengen pipis, Miss v nya nyeri kaya haid bun

Sering pipis dan berasa ada yg neken lobang ituu tu gitu

Pipis teruss sundul~ jalan lahir bikin ngilu nano nano