posisi bayi melintang

bun posisi bayi sekarang melintang nih..tadi malem udah di pijet di benerin posisi nya supaya normal...eh gak tau nya sekarang melintang lagi?padahal hpl ku juni tgl 6 bunn...minta solusi dong bunnn???

3 Tanggapan

Masih ada sekitar 7 minggu an lagi bu, masih ada kesempatan, dunia blm kiamat.. Ajak ngobrol dedenya, minta dia benerin posisinya sendiri.. Oiya, itu pijetnya sama tukang pijet atau tenaga medis profesional bu?

5y ago

sama tukang pijet bun

bun nggak takut ya pijet kyak gtu setauku bhaya loh bs berpengaruh sama kondisi bayi, sebaiknya banyakin posisi sujud aja

5y ago

kepercayaan orang kampung bun ,iya bun makasih saran nya..

banyakin gerak bun, salah satu nya nungging

5y ago

oke bun makasihh..