Pegel

Bun pinggang akuu sblh kanan sering bgt pegel2/kram gitu. Kandungan akuu udah memasuki 6bln. Solusinya gimana nih bun? maklum bun soalnya ini anak pertama?

1 Tanggapan

sama kita Bunda, itu emg bawaan hamil Bund.. bakal ilang seutuhnya setelah lahiran.. paling bisa diminimalisir Bunda.. bila bergerak, melakukan aktifitas usahakan pelan", jangan gerakkan tiba" Bund.. jangan mengangkat beban berat Bund.. jangan lama" disatu posisi badan Bunda.. istirahat yg cukup, makan sehat, n banyak minum air putih Bund...