Minta rekomendasi ya Bun

Bun, pilih mana? Merries good skin - Goon smile baby - Pokana - Mamy Pokok xtra kering

92 Tanggapan

Semua bagus & punya keunggulan, tinggal mana yg cocok sama kulit anaknya. Kalo semua cocok, pilih yg ramah d kantong 😅

Mamy poko extra kering itu bulky, pipisnya baru 1-2x, tp udh gembung bgt. Sweety gold, lapisan lembut, daya serap bagus 👍

Meris, mampok, pokana, goon. (Sdh pernah saya coba semua, menurut sya itu urutan berdasarkan kelembutan dan ketembusan) 😂

Tergantung kebutuhan buat pagi siang mlm atau pas jalan2 jauh ak suka gonta ganti ..klo ak sieh pake merries sama mamy poko

anak sy sih dr nb sampe skrg pake genki ya, cuma sy mau coba pake pokana krn katanya bahannya hampir mirip kayak genki.

Kalo sy yg lagi diskon bun😂 Alhamdulillah anak sy gk sensirif kulitnya jadi pake merk apa aja gak masalah😊

5y ago

Sama nih

Merries, goon gatel pernah nemu ulet bulu Pula😭😰😳, pokana tipis tp modis, mamy poko kasar

5y ago

Aku sekarang pake mamy Poko royal soft bund, baru sekali pake sii mudah2n ajj cocok

sy lg mau cobain goon bun utk newborn. baca2 di google sm di youtube banyak yg rekomendasi goon..

saya hampir semua merk diapers.udh dcoba saya paling suka goon premium, tipis ga gampang bocor

Saya pakai yang lagi promo aja bun 😆 sekarang lagi pake mamy poko yang biru extra soft