hamil 18 minggu

bun perut aku sudah 18 minggu sya sudah rasakan gerakannya dan itu sering banget, bun itu ngak apa" yah? kalau mau tau jenis kelaminnya perutnya brp bln yah bun bru kelihatan kelaminnya?

6 Tanggapan

gapapa bun kan udh dikasih nyawa makannya dd nya gerak terus, Biar akurat katanya 7-8 bun.. aku usg jalan 5 udh ketauan cmn ga trlalu di percaya soalnya takut brbh

ga apa, Bun... kl mau tau jenis kelamin lgs usg aja, Bun... tp biasanya br keliatan saat usia kandungan 4-5 bulan

Saya UK 18 W USG fetomaternal sudah InsyaAllah jenis kelamin terlihat jelas dan InsyaAllah sampe lahir g berubah

wah..seneng nya bunda...saya juga gitu ,kata bidan nya aktif,,itu menandakan perkembangan yg bagus..

wah.. bagus dong bun... seneng rasanya kalai gerak2

20weeks sudah kelihatan bund..