Bun, pertengahan bulan kemaren aku 2x tes urine di hari yg berbeda dan hasilnya positif, tp setelah aku cek ke dokter di USG dan hasilnya negatif. Ga ada kantong kehamilan.. menurut bunda tespek yg keakuratannya 99% msh bisa salahkah?

6 Tanggapan

tunggu 2 mingguan lg aja bund ke dokter saya jg gt positif samar ke dokter di 4weeks hampir 5 weeks ga terlihat apa2 cm rahim menebal tp dokter sudah yakin 90% hamil. 6 weeks sudah ada kantong dan bakal janin walau kecil sekali

5y ago

gpp bund ga ush khawatir banyak kok yg baru keliatan stlh 8-12 minggu bahkan baru keliatan. yg pnting asupan nutrisinya dijaga bund sm asam folatnya. yg pnting ga flek selalu berfikir baik2 aja bund

udah telat blm. biasanya ada penebalan didnding rahim dan disuruh balik lg sebulan kemudian? ibu disuruh balik lg ngga?

5y ago

Alhamdulillah bun, setelah 2 mnggu saya balik lg janinnya sdh keliatan dan kata dokter sdh ada detak jantungnya.. sabar aja ya bun, setiap org beda2

harusnya akurat bun..coba sekali lagi aja bun ...dan coba usg nya nunggu bbrapa mnggu biar keliatan

5y ago

Iya bun, kmren pake merk sensitif yg keakuratannya 99% bun

Ditunggu lagi bun... 2mingguan.. Cek usg lagi. Itu janinnya belum keliatan 🙈

5y ago

Ganti dokter cb bun... Kadang ada dokter yg suka omongannya tuh pedes dan ga ngenakin. Kalau udah ganti dokter kan bisa jadi analisanya dokter yg kmren salah atau berbeda. Kalau analisa mereka sama, brrti memang sudah takdirnya sprti itu. Ikhtiar aja bun, cb ganti dokter dlu.

Bukan negatif kli bun USGny tpi blum keliatan...

5y ago

Iya bund sy 2hri yg lalu pendarahan dan smpe skrg msh.. tp kmren sy cek ke dokter katanya ga ada keguguran

Usg transvaginal bun

5y ago

Iya bun, tdi dokter jga nyaranin nnti balik lagi sktr 2 mngguan klo msh blm dpet mens dan bakal dilakuin usg transvaginal bun