tanya

bun pertama kali kontrol ke puskesmas pake bpjs syaratnya apa aja si hehe aku baru pertama kali ni mau kontrol ke sana

8 Tanggapan

Kalo faskes tingkat 1 nya bunda di puskesmas itu, cuma diminta KTP buat diisi datanya. Nanti petugasnya tau kok bun,di komputer petugasnya muncul disitu . Tapi kalo puskesmasmya bukan faskesnya bunda mungkin harus nunjukin KTP, sama kartu BPJS nya bun.

Pertama cm ktp sm kartu bpjsnya aja bun.. Klo faskes1ny puskesmas yg dtuju gratis.. Klo bkn faskes1ny paling byr 15rb adninistrasi+periksa

sptnya hanya bawa kartu bpjs saja deh bun, untuk ditunjukan ktk pendaftaran.

foto copy BPJS nya aja kasihin . itu aja sih bun

Kartu kontrol sama BPJS Bun kalo didesa saya

Cuman bawa kartu BPJS aja bun

5y ago

Kalau cuman priksa ke puskesmas mah cuman bawa bpjs asli aja bun,,g pake neko2,

FC KTP dan Kartu BPJS