sering pusing kepala

bun,pernh gx ngalami sakit kepla diusia kandungn37 minggu,kira2 normal atau gimananya,darahku jg skrg tinggi bun gx sprti biasaya.

6 Tanggapan

Saya pusing kepala wktu usia 18 week bunda pusing tiap hari sampek 1 minggu saya sakit terus ini kepala paa periksa ke bidan nya eh yg tadi nya tensi 120 malah sisa 90. Pntesan saya kok skit kpla gak henti" sama bubidnya dikasih obat ..terus sembuh alhamdulillah sampek.skrg pling cuma bentar aja sakit kepala bawa istirahat sembuh lag

5y ago

iya bun,150/100,biasanya cm 100

Kandungan sy usia 31w bunda sekarang sudah mulai sering pusing padahal dulu gak sama sekali tensi sy 110/70 kata dokter normal

Sepertinya karena darah tinggi nya bun. Aku jg klo makan makanan yg micu tekanan darah jg lgsung sakit kepala

5y ago

iya bun,rncn mau kedokter krn gx trun2

Waspada bun .. Bawa olahraga biar tensinya turun. Mulai kurangin garam. Dan sering² cek ke dokter.

5y ago

ouh iya bun,nanti kedokter tak bilangan

Sama banget 37 weeks 1 days tp udh 2 hr pusing ,sama konpal

krn darah tinggi itu sakit kepalanya, lgsg ke dokter bun