sakit pinggang saat kecapekan

bunda mau tanya saya udah hamil 8w4day ini kehamilan pertama saya.. smlm saya lumayan kecapekan krn ada pesta dan mlm nya saya merasakan sakit pinggang yg gx seperti biasa nya... apakah bayi saya gx knp2 ya bun? ada yg pernah ngalami sprti saya gx bun?

2 Tanggapan

biasanya itu krn kecapean bun , berdiri terlalu lama atau bergerak yg terlalu banyak.. dibawa istirahat yg cukup bun. better bs periksa ke dokter atau bidan terdekat..