bangga dg suami

Bun pernah nggak sih bun sempet ngeluh sama perekonomian kluarga .. Tpi dibalik itu smua pas ngelihat wjah suami entah pas tidur,pas lgi senda gurau denga nya .. kadang ada rasa terharu karna telah menafkahi kita dg penuh tanggung jawab ? .. kadang merasa bersalah juga lebih sering lihat keatas .. tapi aku sangat sayang dg suamiku dan beruntung memiliki suami tanggung jwb seperti dia. Semoga engkau sehat selalu suamiku amin?

21 Tanggapan

Aq kalo masalah ekonomi mesti banyakin doa bun... Allah pasti bantu semua.. kadang aq juga kepingin nangis bun liat suami.. rasanya aq bilang terimakasih pun gg cukup buat balas kebaikan e dya.. yg udah tulus nafkahin... ikhlass meski memikul beban berat... maskipun masih mau punya anak.. kadang y kasian lihat dya kecapean.. rasanya pingin nangis.. pingin bgt bntuin dya buat cari uang... yg bikin terharu lagi kalo aq bilang makasih ma dya karna dah nafkahin dya e mesti bilang gini.. "gg perlu omong makasih.. udah kewajiban kok" terharu rasanya.. banyakin doa ajj buat paksu bun.. kalo aq mesti gitu🤗

Aku gak pernah masalahin ekonomi... Kebetulan kita berdua sih kerja... Sometimes aku yg jajanin dia atau sebaliknya... Malah aku suka nanya dia masih ada duit gak buat makan atau ongkos... Karna aku tau di tanggung jawab banget orangnya jd akupun gak itung2an ngluarin duit dan gk pernah bahas perekonomian ... karna ngliat dia pulang mlem.... Capek... Lembur... Dimana lagi tempt dia nyaman ngilangin penat kcuali drumah... Nah kita lah sbagai istri yang kudu menghibur begitupun sebaliknya.... Jd saling pengertian aja

Alhamdulillah gak penah ngeluh Bun, bersyukur suami masih bertanggung jawab atas diriku sebagai istrinya. Berusaha mencari nafkah buat penuhi kebutuhan aku n calon anak kami. Kalo lihat wajah paksu lg tidur kadang suka sedih kasihan, kerja keras dgn banyak kompetitor, setiap bulan harus keluar kota , saya ditinggal 2 mingguan demi mencari rejeki. ya Allah semoga suami² kita dilancarkan rejekinya, di berikan kesehatan dan perlindungan dimanapun mereka berada . Amin ya rabbal Al-Amin

Buat buibu..Sayangnya harus bener bener dalem hati. Jangan disini bilang sayang lah, nangis pas liat suami tidur lah, gini lah gitu lah.. Tapi kerjaannya tiap hari ngomel ngomel terus. Gini ngambek, dikit dikit bawel. Suami pulang kerja pasang muka cemberut, disuruh ini itu, nuntut ini itu, harus begini harus begitu. Jadi sebisa mungkin buat suami senyaman nyamannya di rumah...buat dia bahagia agar segala lelahnya hilang.. Cinta itu tidak perlu diucapkan tapi dibuktikan

Di awal2 pernikahan bund saya sering berantem sama suami karena ekonomi. Tapi introspeksi diri aja.. Harus banyak bersyukur. Dan alhamdulilah pelan2 semakin kesini saya bisa menerima bund. Meskipun kalo lagi banyak pengeluaran suka pusing dan suka gedeg sendiri. Tapi Insyaallah bisa di lewatin. Banyak2 bersyukur aja karena masih banyak di luar sana yang lebih kekurangan dari kita.

5y ago

Sama bun 😭

Aku bgt bun kadang pengen kabur ajh rasanya bun pengen jd gadis lg cr uang sendiri happy2 seneng2 keinget bener2 gapernah pegang uang sedikitpun walupun suami abs gajian 😭 Tp kadang mikir lg buat apa punya uang tp gaada waktu dan kebahagiaan , yg penting suami selalu nyenengin dan ga buat sedih ajh udh bersyukur bgt .

5y ago

Iya bun apalagi hmil bun gk bisa keeja sebelum hmil msih bisa keeja bun...tpi ttp bersyukur aj bun aku masih d kasih suami yg tanggung jawab bun

Kalo lihat suamiku tidur, sakit bgt hati rasanya. Tiap hari dia kerja pergi pagi pulang malam buat kita😢 tapi alhamdulillah dia gak pernah ngeluh, malah dia nguatin aku dan minta maaf karena belum bisa bahagiain. Tapi alhamdulillah, aku bangga dia bertanggung jawab dan sayang sama aku🤗

5y ago

Aamiin yaAllah.. 🤗

aku bgt ini.. kdg suka terpikir lbh enk saat msh gadis,, liat tmn2 yg baru nikah jg udh nyaman, punya fasilitas lgkp, sdgkn aku msh ngontrak.. tp yaa wlwpun gini msh bersyukur.. ga prnh ngeluh mslh keuangan sm suami.. cm bs berdoa smoga suatu saat nanti keuangan bs lbh dr skrg 😁

Mbrebes mili klo lihat suami pas tidur. Kdg aku masi nuntut ini itu, apalagi nuntut waktu dan prhatian krn saat itu ak sedang hamil tp suami disibukkan dg kerjaannya. Brgkt pagi pulang malem :(

Ekonomi di dunia hanya sementara bun, ttp dampingi suami dlm suka dan duka dgn sabar ya bunda.. InsyaAllah nanti Allah kasih lbh di akhirat. Aamiin