terima kasih suami

Pernah ga sih bun kita berfikir terkadang suami itu egois, kadang juga suami super cuek, tapi kadang juga sangat penyayang, suami..kepala keluarga sekaligus ayah, kadang dia ga pernah bilang kalau sedang lelah kerja, terkadang dia juga ga pernah bilang kalau keuangannya lg ga stabil, dan kadang dia ga pernah bilang sakit apa yg di rasain, pernah ga bun ketika suami tertidur kita lihat wajah lelahnya krn seharian bekerja hanya agar istrinya terpenuhi kebutuhannya, tidak kekurangan dan jgn sampai istrinya kesusahan, wajah lelahnya ketika tidur kadang buat saya berfikir suamiku sudah bekerja keras, dia bukan lg lelaki egois yg boros dan hanya mementingkan diri sendiri, dia lelaki hebat, skrg dia punya tanggung jawab atas istri dan calon anaknya, kadang juga perhatian kecilnya yg tanpa kita sadari itu krn dia begitu sayang dan cinta sma istrinya, untuk suamiku terima kasih karna sudah menjadi suami dan imam yg tangguh tanpa pernah mengeluh, semoga engkau selalu sehat dan bahagia, terima kasih karna sudah menjadi suami yg bertanggung jawab, terima kasih karna sudah menjadi suami sekaligus sahabat terbaikku, suamiku skrg sudah ada calon bayi kita yg InshaAllah akan bangga karna memiliki ayah sehebat dirimu, we love you my husband kami menyayangimu??

2 Tanggapan

Aq klo pagi kn psti bgun dluan,dan pasti sllu mandangin wajah suami yg lelap bgt tidurnya,aq elus2 kplanya,aq cium hehe,tiap pagi pasti gtu

Tiap malem bun🥺 huu sayang bgt sama suami❤️