sakit pinggang belakang

Bun, pernah ngerasain sakit pinggang belakang yg berlebih? Pdalah usia kandungan baru 7minggu.. Sekarang Saya lg merasakan sakit yg sangat, sampe tiduran aja kerasa sakit tulang belakangnya. Ada yg pernah sakit seperti itu juga ngga bun?

2 Tanggapan

Jika tdk ada flek, jangan takut yah... kalau masih tdk bisa tenang, saran saya, bsk langsung ke dokter utk usg... agar tenang

Saya juga dulu sering sakit pinggang, tapi ga lama nanti juga ilang sendiri sih

5y ago

Iyaa mudah2an juga cepet ilang ini sakitnya.. makasih :)