Sakit perut bawah kanan sampai pinggang belakang

Hai bun mau nanya nih tiba2 abis duduk pas mau berdiri perut bawah kanan saya kerasa sakit sampe gabisa berdiri tegap trus lama kelamaan jd sakit ke pinggang belakang. Ada yg pernah begitu ngga? Btw usia kandungan ku skrg 22w

1 Tanggapan

saya pas semasa hamil juga ngerasain ituh bun karena usia kehamillan bunda sudah 20W keatas kalo pernah cek lab hasilnya aman sesuai usia kehamillan bunda berarti debaynya udah gerak2 bun bisa jadi penyebab perut bawah kanan sakit karna posisi debaynya ntah bagian anggota tubuh janin yang manah hingga mengenai organ perut bawah kanan bunda karena saya pernah cek lab hasilnya aman pas saya di USG rupanya kepala debay posisinya ditulang rusuk bawah kanan saya yang menyebabkan sakit kalo soal sakit pinggang wajar kan bunda mengalami peregangan otot jadinya linu2 tahan2 ngerasa'in sakitnya yah bun kamu dan janin sedang sama2 berjuang sehat selalu bunda dan janinnya

4w ago

gitu ya bun? trims ya 🥺