hamil 23week

bun pernah ngerasain ga kesemutan di jari jempol telunjuk dan jari tengah di kehamilan 23week? ngobatinnya gmn

4 Tanggapan

konsultasi ke bidan nya bunda.. itu karena peredaran darah tidak lancar.. coba senam hamil.. minum vitamin yg bisa melancarkan peredaran darah

saya skrg lagi merasakan nih Bun di kehamilan usia 29 Minggu , jari jempol kaki kerasa kaya kesemutan tapi sesekali aja

sama kaya saya Bun, saya udh Konsul ke dokter dan ke bidan srh minum kalsium. tp blm ilang jg