Jari kesemutan hingga mati rasa

Hai bunda, ada yang punya pengalaman kah untuk masalah ini? Kehamilan saya 36w, 2 minggu terakhir ini 3 jari tangan kanan saya (jari telunjuk, jari tengah, dan jari manis) kesemutan ga hilang sampe sekarang Periksa ke bidan katanya kekurangan vitamin B, pas dikasih obat ga mempan juga. Sedih, mau aktivitas jadi kurang nyaman

1 Tanggapan

Sama bun aku juga ngalamin sampe siku bisa berasa pegel bgt tapi kalo menurutku yg aku alamin karna waktu kerja dulu jari tengahku tangan kanan pernah terkilir waktu kerja. Tapi udh aku coba pijit juga masih blm ilang bun kesemutannya jadi agak sebel

5y ago

Iya bun aamiin semoga kita cepet pulih dr kebas gemes ini