minta saran bun

bun pernah ngerasa asi nya ko berkurang gaa bunda yang pernah asinya berkurang minum apa sih yang manjur buat pelancar asi ?

7 Tanggapan

Daun katuk bun,, buat sayur ato aplah,, tu bisa melncarkan trus bunda mkananx yg bernutrisi kyk buah, syur dll. D buat nenen trus bun, krena tu merangsang buat ASI keluar lagi n lagi

Bnyk makan sayud dan sering2 diksih ke bayi spya bs ngerasang asinya keluar. Klu perlu pijat laktasi..

Kalo aku minum jamu yg tradisional bund...rutin tiap hari...

6y ago

kalo dijogja sini namanya uyup-uyup bund...itu cmpuran beras kencur ato kunir asem sama jamu paitan lainnya..jdi kaya semua jamu jdi satu...enak kok bund...bsa bersihin perut pasca melahirkan jga...

banyak makan sayur sm air putih bun

pijak laktasi bunda..

5y ago

Pijat laktasi emng dapat melancarkan asi y?