bdn panas

bun pernah ngalamin hal ini gak...usia 11bln bru mlm td jam 2 smp skrg anak saya pup udh3x bdn panas...pupnya hijau kuning dan lembek

9 Tanggapan

nafsu mknnya berkurang ndak? pas 11 bln anak sy prnh panas tinggi jg ampe seminggu naik turun panasnya, ke dktr spesialis 2x ampe cek darah alhamdulillah gpp, ternyata cm masuk angin n sembuh nya obt dr puskesmas,mgkin cocok2an yya

6y ago

muntah tpi ga sering, bab biasa

periksa ke dokter ya bun.. kalau demam bisa jadi karna bakteri..

6y ago

iyaa sdh bun k igd td pgi...oleh DSA ga praktek hri libur.

kasian bngt bund..segera periksa aja tkt kenapa2

periksa ke dokter Bun

periksakan saja bun,,

dikasih air grem+gula

bw Ja Bun ke dokter

peeiksakan saja bun

bw dokter z mom