ASI dari Dot

bun.. pernah ngalamin bayi usia 2 bulan ga mau nenen asi dr media dot gak ? gmn ya caranya biar dia mau lagi? dulunya smpt mau, karena saya stay at home jd jarang saya kasih dot. selalu DBF. Tapi di saat saat tertentu yg ga memungkinkan dekbay dibawa, kan jd repot dia ga mau ngedot. ada yg tau solusinya gmn ?

2 Tanggapan

mungkin belum biasa, cn aja ganti dot yg ky puting.

6y ago

sudah bun. dot skrg kn rata2 menyerupai puting. awal awal dia mau kok dg dot yg sama. tp belakangan berontak terus di nenenin dr dot, bingung akutu ☹️

cari dot yang mug nya menyerupai puting bun

6y ago

mau gamau kalau gtu memang harus nempel sama ibunya terus bun ,,