Perbedaan usia kehamilan usg dan hpht

Bun, pernah mengalami perbedaan usia kehamilan saat USG dengan hpht? Klo berdasar hpht usia kandungan ku 9w klo dri hasil USG 6w4d.

45 Tanggapan

Bunda haidnya teratur ga? Kt dokter sy kl teratur ngikut hpht. Sy jg beda trs dari awal, cuma 5 hari sih dan lebih tua uk dari hasil usg. Tp utk hpl tetep ngikut hpht. Coba bunda konsul sm dokternya lebih detail ya, atau ganti dokter. Utk memastikan aja soalnya bedanya lumayan jauh..