mules/diare

Bun pernah gak waktu hamil ngalamin mencret maaf bun ,udh 2 hari aku mencret jd khawatir ?

29 Tanggapan

Saya pas bulan puasa kemaren nyampe seminggu diare bun tp alhamdulillah gpp,, periksain aj ke dktr bun,, moga cept sembuh y bun

Saya Bun karena awal hamil sukanya cuman makan pedes jadinya diare, usahakan mnum air putih yg banyak Bun biar gak dehidrasi

Mungkin susu hamil yg bund minum gak cocok ,seperti tmn saya gitu gak cocok di susu hamil jd di stop bun.

Saya 4 harian diare bund.. jgn terlalu banyak makan yg pedas, dan santen2. Banyakin air putih bund

Ngak enak bngt klo diare ya bun sama aku pun ngak tau penyebab nya apa makan pedes pun ngak pernh

pernah bun... gara" makan pedas... sekarang udh dikurangi makan pedasnya... udh gc diare lg...

Pernah bun. Pokoknya jgn sampai kurang minum bun. Minum air yg byk biar g sampai dehidrasi.

Pernah, tp ga saya minumi obat. Cm menghindari makanan pedes aja waktu itu, tar sembuh sendiri.

5y ago

Iya bun sama aku juga aku diemin aja cuma kepikiran takut knp" utun nya😂

Pernah bun. Makan salak sih kalo saya. Ampuh banget. soalnya gak brani minum obat

Pernah karena kebanyakan pedes 😅 Kalo aku minum diatab bun 1tablet setelah buang air

5y ago

Iya bun, disarankan sama obgyn-ku