curhat

Bun pernah gak sihh ngrasain pas hamil anak pertama dan dg keadaan mual" gak bisa makan pingin banget ditemenin suamii tapii faktor keadaan bikin suamii hanya 2 minggu sekali ketemu karna pekerjaan.. Tapi untung nya orang tua sama mertua dukung dan selalu bisa nenangin hati bun

1 Tanggapan

saya bun, sama saya juga suami jarang dirumah dlm satu hari sibuk kerja nyampe rumah istirahat makan quality time sebentar nnt kerja lagi.