pengen dimanja suamii ?

Mungkiin dsnii cuma akku ajja ibu hamill yang gx dii kollok" suamii.... ?? Akku tau suamiiKu sayang dan merasa bahagiia dgn kehamilan anak ke 3 kita.... Tapii memang suamiiku bukan type suamii yang bisa memanjakan istrii atau kollok" istrii... Padahall nalurii seorang wanita/istrii apalagii dallam keadaan hamill pastii pengen yang namanya dii kollok" dii sayang" dii manja" suamii..... Tapii memang bukkan spertii itu type suamiiKu.... ? Tp biar gimana pun aku bahagiia memiliki suamii sepertii suamiiku... Karna beliiau suamii yang bertanggung jawab... Memang gx ada manusiia yg sempurna dii duniia inni, ada kelebihan dan ada juga kekurangan......

4 Tanggapan

☝☝tenang bund,bunda ga sendiria ..haha Suami sy jg spt itu,tp bisa dibilang qt itu sama,,karna sy nya jg orgnya cuek,dy cuek sih,g pernah menunjukan scra langsung,,hamilpun 2xpun biasa aj,paling dy sllu ngingetin,,ayo waktunya kontrol,q anter apa mw sndiri ya gitu2 lah,,, Yg penting tanggung jawab,ga aneh2 + yg penting komunikasi sekiranya penting di diskusikan ya harus diomongin brg2

5y ago

Iya bundd kallo masallah anter kontroll tiap bullan mah gx pernah absen.. Akku slallu dii temanii pak suami... Cuma emang gx tau inni perasa'an bapper bangett bundd hamill anak ke-3. Pdhall ke1 -2 biasa ajja..... Btw.. Trimakasiih yaa bund udh menjawabb.... Jadii gx merasa sendirii ada temennya.... 😊

Coba cerita sama suami maunya bunda selama hamil gimana. Mngkin pengaruh hormon jadi bawaanya bumil suka baper dengan perlakuan suami

5y ago

Sama bun..sy juga gitu suka baperan..trus mudah nangis

Hpnya rusak atau emang waktunya senggang bu sampe sempet ngetik huruf dobel dobel?

Syukuri apa yg ada bun...

5y ago

Iya bund alhamdulillah gx prnah berhentii tuk bersyukkur....