imunisasi anak

Bun,pernah ga dilema? antara imunisasi atau ga.. karena khawatir anak jd demam dan rewel? tp kalau ga imunisasi,kasian juga ??? gmn yaa Bun???

72 Tanggapan

imunisasiin bun..kasian klo smpe engga..panas g akan lama ko bun..anakku z cm seharian doang bsknya ceria lagi

ga pernah dilema bun. karna imunisasi itu penting, kalo demm di atas 37.5 tinggal kasih paracetamol aja

imunisasi aja bun jangan takut anaknya demam. kan nanti juga bidannya kasih obat bun..

Imunisasi aja bun, insyaallah bukan hal mudharat bagi anak. Ikhtiar utk sehat bun. ^^

kalo imun sama dr gk demam bun.... baby saya di imun aja gk nangis.. semangat bnda...

Hbs imunisasi d kasih obat demam kog dr dokter bun. InsyaAllah ngk rewel de2k bayiny

imunisasi aja bund, bayi sya sdh 3 bulan tiap imunisasi ngk pernah rewel dan demam

imunisasi aja bun, ga lama kok demamnya.. kalau gak imun malah bahaya..

di imunisasi bunda abis dr imunisasi lgsug dksh obat agr tdk pnas.

imunisasi saja bun biar sehat. demam kan cuma sehari dua hari saja.