imunisasi

Bun emg bener klo imunisasi DPT di DSA anak ga demam dan ga rewel?

2 Tanggapan

Demam atau gaknya y tergantung pemilihan imunisasi ny,mom. Mau yg demam atau gak. Kalau yg gak demam,harganya memang mahal. Terus untuk rewelnya,mungkin juga tergantung baby nya. Soalnya kalau suntik imun DPT kn bukan dibawah kulit kayak imun BCG,kalau DPT langsung tembus smpe ke dalem. Itu bisa bikin nyeri,baby saya kemaren baru imun DPT sama PCV,jadi suntik kanan kiri pahanya,waduh rewelnya luar biasa mom,kalau kena senggol dikit aja udah jejeritan.

4y ago

Sama2 mom ima

Tentu tidak, mom. Kemaren DPT terakhir kena 650 rb gak pake demam

4y ago

Engga kok, mom