nafsu makan turun

Bun pernah ada yang mengalami nafsu makan turun ?? bagaiman yah biar nafsu makan lagi.. dan aku kaki suka pada pegel" kenapa yah ?? padahal seharian cuman tiduran aja...

2 Tanggapan

beneran gak papa ?? tapi usia kandungan saya sudah 14 Minggu

6y ago

Usia kandungan Bunda masih relatif muda. Jadi nafsu makan menurun karena perubahan hormon wajar banget kok. Dicoba aja bun makan apapun yg lg diidamkan. Mending masuk makanan drpd ga sama sekali kan?

wajar kan sedang hamil :) usahakan ada gerak, jln pg gt