penguat janin

Bun, perlu ga yah di awal kehamilan minum penguat janin? Soalnya saya ga dikasi apa2 sama dokter, sy cm lanjutin blackmores aja, tapi nanya teman2 rata2 dikasi penguat janin. Sama nanya dong bun, di 6minggu kehamilan wajar ga suka kram perut bagian bawah?

2 Tanggapan

Selama kehamilannya tidak bermasalah dan tidak ada indikasi lemah kandungan mmg gak dikasih bun.. Kalo rasa nyeri wajar karna rahim yg dulunya kosong kan skrg terisi janin. Jadi mengembang dan kerasa nyeri

Aku jg gak minum penguat kok bund.. Insya Allah aman klo gak ada keluhan (misal flek)