bayyi gendut

bun perkembangan anakku aku rasa lambat karna baby Ku gendut jangan kn untuk tengkurap untuk miring Kiri kanan juga susah bngt bun

7 Tanggapan

dulu anak sy 5bulan bb nya 9,6kg full asi. iya memang lambat motoriknya. tp tetap sy terus stimulasi aja mom. anak sy baru bisa tengkurap sendiri di usia 6bulan. sekarang usianya 9bulan bb nya 12kg baru bisa duduk sendiri, merangkak belum. tp tetap ku bangga bayi asi bisa gendut. dan ga mau membanding bandingkan ank sy dgn lainnya. percayakan aja sama anak nya pasti anak nya bisa mom.

5y ago

trimakasih bun jadi tenang aku dengernyh

tenang saja bunda. bayi ku jg bgtu. tapi selama bayi kita sehat, ya gpp. percayakan saja sama bayi kita. jgn iri sama kmampuan bayi yg lain. klo udah masa nya juga, pasti bisa sndiri.

tetap d stimulasi bun. di bantu miring kanan kiri di ganjel pakai guling di tengkurapin bentar trs di balik lagi.

5y ago

ok bun mksh ya info nyh

anak saya berisi jg bun, tp dr umur 2bln udah bs tengkurep sendiri. sering2 distimulasi ajah bun...

5y ago

gtu ya bun makasih ya bun

usia nya brpa bulan bunda ? dan brpa kg emngnya ?

5y ago

5 bulan bun 10kg