persiapan lahiran

Bun penting g ya beli popok dewasa untuk ibu melahirkan? Saya bingung soalnya takut juga klo pembalut doang g cukup menampung darah nifas atau pasca lahiran. Bagi yg udah penglmn lahiran normal atau sc sharing dong

4 Tanggapan

Pengalaman ipar pake popok dewasa,jd sy jg sedia popok dewasa. Katanya kepake 2/3hari selanjutnya pake softex maternity

Aku sih pake softex maternity aja bun cukup. Kan itu panjang juga. Ketampung sih, kalo dh di rasa penuh ya ganti aja langsung

Gak kok. Softex maternity juga ud cukup

Iya beli aja bun lifree.. Paling ga 2x24jam pake itu, sy kmrn jg bun. Soalnya mayan banyak darahnya klo 2x24jam gt.. Nnti klo uda hari k3 3 baru pembalut nifas/biasa

5y ago

Sy kmrn mamypoko bun.. 1pak isi 5pcs ga smua kpake bun masi sisa, sy cm pake 1-2hr stlh lahiran hbs tu pake pmbalut biasa bun. Yg sachetan jg ada ko biasanya klo di koprasi RS gitu