pernikahan

bun pengen bgt punya suami.yg setiap dapet uang lngsung kasih gk ush minta dlu.pmgen kya wnita wnita lain,yg pngen bli apa apa gk bngung

99 Tanggapan

Kalo saya sih lebih pengen jadi istri mandiri jualan online dapat duit masuk rekening sendiri kalo mau beli apa apa tinggal cuss beli tanpa harus nunggu suami kasih,, kalo uang kurang yaa minta.. Ngapain nunggu dikasih, laki laki itu bukan mahluk peka kalo cuma di batin mana bisa suami mu kaya suami orang lain, pun jangan terlalu berharap suami mu jdi kaya orang lain... Masalah keuangan harusnya dibicarakan yaa max awal nikah lah supaya ga jadi masalah pelik di hidup mu kedepannya...