CUTY HAMIL

bun, pengalaman ambil cuty hamil di uk brpa week bun?? aku galau kapan baiknya buunn??

3 Tanggapan

Saya kebetulan udah resign bun setelah menikah. tapi dari pengalaman saudara dan teman2 saya yang masih kerja, mereka cuti 2 bulan sebelum melahirkan, tapi kalau kehamilan bunda dan badan bunda kuat, h-1 bulan juga gapapa bun. Atau konsultasikan ke dokter kandungan bunda, yang tau kondisi perkembangan kehamilan bunda

6y ago

iya ya buunn. skrg aku 33w bun rencana akhir bulan kan 35w, aku mau cuty, ga kecepetan kan ya bun.. badan juga udah ga puguh rasa bun haha

menurut saya bun,,d sesuaikan dengan keadaan bunda kesehatan bunda,,,jatak tempat kerja dengan kantor,, kl saya rencana nya seminggu sebelum hpl bun biar bs lama sama dede nya bun nanti...hihihihi

6y ago

hebat banget buun seminggu sblm hpl.. aku udah sakit2 aja buun.. udh ga puguh rass hihii