Cuty hamil

Halo bund..Mau tanya Usia kandungan brapa bln sdah mulai ambl cuty hamil?

13 Tanggapan

kalo di kantor saya, biasanya 1.5 bulan sebelum melahirkan berdasarkan hpl dan 1.5 bln setelah melahirkan. jd sudah diatur

aku dlu h-1 bun😂😂 Alhamdulillah ga ad keluhan jd bisa puas nemenin dedek..tp tgantung dr kondisi kita bun.

saya dulu malah mepet ngambil cutinya, eh kebrojol dluan (uk 37 minggu) jadinya malah lumayan puas nyusuin

Klo dlu tmpt kerja saya 1 bln sebelum lahiran sdh boleh cuti bund Cmn saya ambil 2 Minggu sblum hpl

maunya sih H-7 hari sebelum hpl tp lihat sikon juga krn jarak kantor & rumah jauh

kalo saya karna harus pulkam jalur udara cuti dari umur kandungan 7 bulan

Kalau aku, nanti uk 37 week bun...

saya cuti 1 minggu sebelum HPL

saya ambil 2 minggu sblm hpl

2 minggu sebelum lahiran