curiga

Bun pendapat bunda gmn, saya menikah sudah 1½ tahun ,,bbrpa kali suami saya ketauan chattingan dgn perempuan lain. Bahkan keadaan saya hmil muda suami saya berani berkenalan dgn cwe lain lewat hp .. Terakhir kejadian suami saya meminta maaf kpd saya krn sudah ktangkep basah ada hubungan d belakang saya ..suami saya membahas mslh yg intim yg seharusnya tidak d bicarakan oleh wanita lain. Bahkan saat saya terlelap tidur saya mendengar suami saya tlpn dgn wanita lain dgn sebutan sayang dan cium"an bun??. Dia skrg bilang mau bertaubat bun, skrg usia kandungan saya sudah 36 minggu Tapi suami sampai skrg enggan menyentuh saya dgn alasan takut trjadi apa" dgn bayiku bun. .. Wajarkah jika saya curiga kpd suami saya menjalin hubungan dgn wanita lain spt dulu??saya takut terulang kembali bun Sakit hati masih terasa d hati

1 Tanggapan

Dicek aja bun hp nya

5y ago

Sudah bun Tapi ga ada apa" Yg saya takutkan itu suami saya main d belakang saya bun Krn udh sering ktauan jdinya makin pinter nyembunyiin kegilaannya Soalnya suami saya kalau krja hp selalu on