agar suami kapok tidak chat wanita lain

Suami sya selingkuh dgn teman kerja.y Dgn chat.n yg mesra "syang cinta" D situ kaki sya gemetar buat baca chat suami dgn pelakor itu Dia sudh minta maaf tidak akan mengulangi lgi Tpi dlm nyata dia msih chat dgn pelakor it lebih mesra lgi Aku ingin mempertahankan hubungan rmh tangga ini demi anak sya Dan tak sengaja aku kirim fotoku sama saudra jauhku yg suamiku blm mengenali.y d kira aku chat.n dgn laki2 yg bukan mukrim D keluargaku kebanyakan saudra laki2 prempuan hnya aku saja Dan aku chat lgi dgn saudaraku yg lgi kerja d Korea Biasa bercandaan Dan suami merasa cemburu berat Smpe hpku mau d banting Aku bilang kamu cemburu dia jwb"ya aku cemburu kmu maen d belakang sya" Sya jwb lgi "skrang kamu baru tau apa yg kamu lakukan dgn sya?,aku hnya menuruti imam saja imam bermain dgn wnita lain syapun bisa?. Suamiku trdiam tnpa kata sepatah pun Semoga dgn kejadian ini suamiku tidak chat.n lgi dgn wanita manapun? Minta doa bunda semua.y buat keluarga sya

16 Tanggapan

Suami ku juga gitu Bun😔😔 tp dia mengaku hanya sebatas teman, tapi masa iya kalau sebatas teman sampai ada kata2 sayang? 😔😔 dan perlakuan dia ke saya selama dia berhubungan dengan wanita itu jadi berubah, saya kan seorang istri saya bisa merasakan pasti ada yg salah dengan suami saya, sakit banget Bun rasanya liat suami berkali2 kaya gini, seandainya saya sedang tidak mengandung saya lebih baik memilih meninggalkan dia😔😔😔

5y ago

Bgtu pun dngn sya bun, lbih milih tkanan batin n mkan hti sndri dr pd hrus ngorbanin anak 😭

Amin bun, aku jg ngerasain mlah pas aku hamil tua gini. Aku stres berminggu2 dan nangis. Suami terus bolamg klo dia cuma becandaan, tapi ttp mnurutku keterlaluan, semua jg awalnya dari becandaan. Aku blg dy klo udh gak suka aku gpp aku bisa jaga anak dan biayain anakku sendiri. Dia takut dan mulai sadar. Semoga aja gak kumat lagi suami kita ya bun.

5y ago

Aamiin ya robbal alamin

Baca thread begini, aku jadi sedih. Entah bagaimana masadepan rumahtangga kita, pelakor makin banyak makin berani. Yaa Allah, semoga rumahtangga kami selalu dalam keberkahan Mu. Jauhkan dari orang ketiga yang mengganggu. Aamiin :(

5y ago

Pelakor skrang mlah ngedepanin setan berwujud nyata untk merusak rumah tangga

aku juga bingung... aku menikah dengan atasan ku.. suami aku punya anak n istri di india.. sblm nya di punya pcr.. aku tidak mengira bahwa dia mencintai n menyayangi aku n anak anak aku.. apakah aku pelakor??

Terimakasih bunda semua.y Buat semangatin dan doakn kluarga sya Semoga kluarga kita semua selalu d lindungi Allah SWT Dari gangguan setan berwujud manusia 🤲

Aamiin ya Robbal alamin Smga suami bunda dberi hidayah untuk memperbaiki diri demi anak dan istri

5y ago

Aamiin Bun mksih buat doa bunda♥️🙏 Smoga kluarga kita smua d lindungi Allah 🤲

Ini yg nyiptain pelakor di rumah tangga siapa sih kok bikin worry 😌

5y ago

Biasa ulah syaiton bun 😆

Haha alhamdulillah bun suami msh mau mikir. Semoga ttp langgeng.

5y ago

Ia Bun krna mikir lgi ad anak

emang kesel banget kalo uda dibikin cemburu gitu, sabar yaa bun

5y ago

Ia Bun Minta doa dan kuatkan hati sya Untk melewati semua🙏

Sama persis yg aku alamin bunda😭😭😭😭

5y ago

Semoga suami kita sama2 sadar ya Bun Aku ingin mempertahankan rumah tangga ini Semoga Allah sllu melindungi kluarga kami aamiin 🤲