suntik imunisasi

Bun , pas tau kalo hamil. trus pergi periksa ke dokter. apa ada disni langsung disuntik ato belum? soalnya sy ps periksa pertama blum disuntik

18 Tanggapan

Suntik apa bun, tetanus? nanti saat 6 bulan tetapi kalau saya tidak ingin di suntik bun, jadi hanya pengambilan darah untuk diperiksa.. kalau suntik HIV nanti saat 9 bulan, tetapi kalau saya pikir2 dh😁

Saya pas 2 bulan disuntik bun buat di ambil darah di lab, trus kmaren 5 bulan di suntik tetanus bun. Bulan dpan ke bidan periksa sama di suntik tetanus lgi bun.. Sbelum nikah saya ga di suntik apa2

laaah saya wktu itu gak ada suntik2an gtu Loch bund, semasa hamil saya pegang dokter sama bidan uga dan gak pernah dibahas soal suntik2an gtu bund....??

Saya dlu pas priksa pertama nggak dsuntik bun. Tapi dkasih tau suntik nya diatas kehamilan 6 bulan.. Klau dbawah 6 bulan katanya nggak boleh..

saya sih di suntik di ambil darahnya aja... buat ngecek ada penyakit berbahaya engga... klo suntik buat masukin obat sih gk pernah...

saya gak disuntik apa-apa bun, soalnya pas mau nikah udah disuntik jadi gpp gak suntik lagi selama jarak nikah dan hamil deket

suntik ibu hamil klo rencana mau melahirkan dibidan bun. klo didokter gk prlu

sampe sekarang 35 week, saya udah 2 kali suntik bun

sy dulu periksa pertama tidak disuntik apa-apa bund

D suntik bun d suntik tetanus TT biasax