Periksa di posyandu

Bun mau nanya tentang pengalaman bunda² yang lagi hamil trus periksa diposyandu emang iya disuntik setiap pertemuan? Aku belum pernah disuntik apa² selama hamil skrng uda 21w5d dan cuma periksa dipuskesmas dikash obat tambah darah aja.. Gmna ya bun?? Apa penting suntik di saat kehamilan, dan itu suntik apa ya? #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

ga di suntik bund...kok dikasih tambah darah ajah vitamin ga dikasih gitu

suntik TT biasanya bund....